牙大师热线:13026640167

牙齿保持器的复诊周期

来源:牙大师口腔医学网 作者:牙大师 时间:2021/7/31 访问:91次

牙齿保持器的复诊周期

通常在牙齿矫正拆除矫治器后,正畸医生会要求客户认真佩戴保持器并按时复诊。保持器可以使牙齿适应新的位置,保证正畸疗效的稳定,是牙齿矫正不可缺少的环节。

矫正<a href='http://m.yadashi.com/Search/news.asp?Keywords=%D1%C0%B3%DD%B1%A3%B3%D6%C6%F7%B6%E0%BE%C3%BB%BB%D2%BB%B4%CE' >牙齿保持器多久换一次</a>

但很多客户矫治器拆除后,感觉自己的牙齿已经排列整齐,往往会忽略保持器的戴用及复诊,甚至部分客户会出现错牙合畸形的复发,延长矫治时间,增加经济负担,影响矫治效果。

一般情况下,保持器需要戴用2年左右的时间,部分客户需要更长时间,甚至终生保持。

在戴用保持器期间,客户应根据正畸医生的要求按时复诊,并在医生的指导下逐步减少保持器的佩戴时间,直至最终去掉保持器。

网站地图 手机版 电脑版
附近医院
预约医院
价格咨询
1
广告联系QQ:498810094