牙大师热线:13026640167

牙齿种植疼不疼?

来源:牙大师口腔医学网 作者:牙大师 时间:2021/9/22 访问:45次

牙齿种植疼不疼

种植牙其实只是一个较小的牙槽外科治疗,属于微创外科治疗。类似于拔牙,采用局部麻醉,创伤小,无需住院。
 
五个步骤搞定种植牙
 
1、口腔检查
 
我院口腔科医生会通过口腔检查、全景片、颌骨CT拍摄,来确定牙周是否有炎症、牙槽骨密度如何、吸收状况咋样以及邻牙是不是健康、牙体是啥情况等等,之后才能据此制定详细的方案。

2、健康检查
 
治疗前了解求美者的整体健康状况也是必须的。
 
正式开始牙齿种植前,医生会确定患者是不是存在心脏病、脑血管疾病等,并对血糖和血压进行测量,保证种植手术的安全性。

3、个性化设计
 
口腔科的医生根据各项数据如:CT数据、求美者骨骼条件等,进行骨骼三维模型重建,设计种植方案,根据种植位置,设计确定种植窝的模拟圆柱等10几种方案。

4、植入种植体
 
按预先设计制作模板,根据牙槽骨的骨量选择适宜长度的种植体及相应的系列钻,制定种植窝。
 
将种植体缓缓植入已备好的种植窝内并小心地用特制工具加力旋紧,使种植体顶缘与骨面相平,牙骨髓更快速与种植体愈合。

5、安装牙冠
 
骨密合后,就要安装愈合基台来促进软组织形成,为后期基台修复提供占位空间;
 
待种植钉与牙槽骨紧密愈合后,安装牙冠后就完成了整个种植牙的全过程。
 
 
种植牙两大重点
 
01、医生技术水平
 
牙齿种植对医生有很高的要求。除了具备资质和理论水平外,重要的衡量标准,就是该医生的种植牙案例够不够多,所谓熟能生巧,关键就在于此,以李春龙主任为代表的口腔美容中心的医生们,均有着丰富的种植经验,种植案例更是达万例以上。

02、二是骨结合质量
 
骨结合一直是口腔医学界研究的热点,选择适宜的种植材料,以及采用先进的种植方案被证实可增加骨界面的生物学结合度、生物力学强度和促进骨结合形成,这就是我院口腔中心被推崇的原因!

网站地图 手机版 电脑版
附近医院
预约医院
价格咨询
1
广告联系QQ:498810094