牙洞太大不能补牙怎么办?

来源:牙洞很大能补吗 作者:牙洞很大能补吗 时间:2022/1/25 访问:138次

牙洞太大不能补牙怎么办?

我们都知道牙洞的形成是一个循序渐进的过程,很多朋友就是因为没有及时的进行补牙导致牙洞是越来越大导致无法进行补牙的情况,所以在这里要提醒大家有牙洞要及时去医院进行补牙,不然牙洞越来越大,以后吃饭什么都掉洞里,那还会引起发炎。

如果牙冠被蛀蚀的已经非常厉害了,牙髓已经外露无法再进行补牙了,这个时候可以考虑进行做根管治疗和做牙冠。

当然,如果牙齿已经被蛀虫蛀蚀的已经没有什么保留价值了,这个时候要及时拔除,否则会危害口腔的健康。



不少人都有着同样的经历:每次牙疼的时候都在想一定要找个牙医去好好看看牙,但不疼了就感觉看牙好恐怖,贵,还是以后再说吧!

可能很多人会认为“牙坏了只要还能用就行”其实这是非常错误的观念,早发现,早治疗!不仅省钱省时,痛苦也会更小。一句话:牙病切忌久拖不治!

补牙价格差异大,不仅和牙齿龋坏程度有关,还和补牙的材料有关。不同材料,价格也不一样。

网站地图 手机版 电脑版
附近医院
预约医院
价格咨询
1
广告联系QQ:498810094