种植牙齿是永久的吗?能保持多久?

来源:种植牙是永久的吗 作者:种植牙齿是永久的吗 时间:2022/2/18 访问:110次

种植牙齿是永久的吗?能保持多久?

1965年,世界上第1颗种植牙的发源地在瑞典,布伦马克教授为一名瑞典人Gosta Larssor实施了世界上第1例种植牙手术,这是世界上伟大的发明之一。这颗种植牙整整为其服务了42年,直到2007年他去世时仍然完好无损。

以现在的种植体工艺和技术远超1965年,理论上是可以持久使用的,但是会受到医生操作水平,包括后期使用者自身牙齿维护情况的影响,这个和真牙的道理是一样的,即使是健康自然牙齿如果不好好清洁口腔,牙周炎症牙槽骨吸收,牙齿也会松动,种植牙同理。

假设在医生技术,自身维护情况都零瑕疵的情况下,种植牙是可以持久使用的,能保持多久呢?甚至保持时间超过你的生命时间。

网站地图 手机版 电脑版
附近医院
预约医院
价格咨询
1
广告联系QQ:498810094