半口半固定种植牙是什么意思?种植牙半固定和全固定区别?

来源:半口半固定种植牙 作者:半口半固定种植牙是什么意思 时间:2022/2/19 访问:108次

半口半固定种植牙是什么意思?种植牙半固定和全固定区别?

半固定种植牙是什么意思?

在数字化技术的支持下,技术高超的医生可以用2颗或4颗植体来修复半口牙,这种修复方式就叫半固定种植修复。

那么该如何选择呢?种植牙半固定和全固定的区别是什么?先来看一下全固定种植是什么?

半固定种植牙

全固定种植牙是什么?

种植时,将植体以倾斜的角度植入到牙槽骨中(可以选择骨质好的部位,从而避免植骨手术),然后在基台上安装“拱形连桥”牙冠,使整体种植牙呈现"拱形受力”,减轻了负重,使用寿命也因此大大延长。

全固定种植牙

种植牙半固定和全固定的区别?

全固定种植牙支架

两者的区别,链接方式不同,价格不同,全固定种植会多处一个拱形连桥,也叫钛支架,所以相对费用会高一些,但是会固定的更牢固 ,多了缓冲区域受力更均匀。

网站地图 手机版 电脑版
附近医院
预约医院
价格咨询
1
广告联系QQ:498810094