目前最好的种植牙品牌有哪些?世界八大种植牙品牌排行榜!

来源:种植牙都有哪几个品牌 作者:种植牙品牌的排名 时间:2022/2/19 访问:108次

目前最好的种植牙品牌有哪些?世界八大种植牙品牌排行榜!

1、韩国登腾种植体

韩国登腾种植体

韩系种植体里价格相对很低的一款,销量稳居韩系第1。价格上是非常亲民的,很多医院会主推这款种植体。双螺纹及高螺纹设计,有助于早期骨结合提高了初期稳定性,使用登腾植体的顾客也有10多年之久,长期稳定性良好。

2.韩国奥齿泰osstem

韩国奥齿泰osstem

韩国奥齿泰销量稳居韩系第2,非常符合我国人群体质的一种种植体,这款种植体口碑一直都非常的好,但这款种植品牌对医生技术的要求相对较高。

3.瑞典诺贝尔种植系统

瑞典诺贝尔种植系统

诺贝尔种植体也是非常出名的种植体品牌之一,是非埋植型两段式种植体系统的典型代表,非常大的一个优势就是无需进行二期手术,在骨整合完成后就能直接上基台并完成牙齿修复。

4.瑞士士卓曼/iti种植系统

瑞士士卓曼/iti种植系统

ITI种植体采用了四级纯钛材料,这种材料与人体相容性非常好,ITI种植体采用了流线型的植入弧度设计,种植体与基座为内八角连接,有利于早期修复,显微孔隙中的钛浆等粒子涂层可提高骨结合的百分率,防止脱位,允许植体与牙槽骨在短时间内发生骨结合,以防反旋。

5、美国皓圣hiossen种植体

美国皓圣hiossen种植体

虽然皓圣和奥齿泰是不同品牌的种植体。但美国皓圣种植体是osstem种植体在美国注册的商标并建厂。所以皓圣就是美版奥齿泰,基本上是合资的产物。但两者的种植体的质量及材质是完全不同的,目前美国皓圣种植体旗下有3个系列,分别是常用的ET、SS和MS。

6.美国bicon百康种植体

美国bicon百康种植体

百康种植体的设计非常独特,遵循的是简单、稳定、便于维护的设计理念!

例如1.5°锥形锁种植体-基台连接方式、种植体鳍式设计、平台互换、种植体斜肩式设计、一体化基台冠(IAC)等设计使得百康种植体的性能非常出色!在咬合力、传导力、固位性、稳定性及安全方面都非常占优势!

7.德国ICX种植体

德国ICX种植体

源自德国的ICX种植体也是德国三大种植品牌之一,种植的成功率与留存率都非常高!ICX拥有多种规格的植体类型,例如迷你种植体、穿龈式种植体和骨水平种植体,属于一款性价比较高的植体之一。

8.德国贝格Bego种植体

德国贝格Bego种植体

德国贝格Bego种植体选用高科技材料制成,是目前公认的极稳定的种植系统。Bego种植体被视为牙齿缺失的上选修复手段。不但能较好地满足缺牙者在使用功能上的要求,还确保牙齿的稳定性、美观性。

网站地图 手机版 电脑版
附近医院
预约医院
价格咨询
1
广告联系QQ:498810094