牙齿缺失做种植牙痛不痛?有没有什么危害?

来源:牙齿种植疼不疼 作者:种植牙齿痛不痛 时间:2022/2/20 访问:107次

牙齿缺失做种植牙痛不痛?有没有什么危害?

种植牙技术在现在得到了广泛的应用,种植牙是现在公认的好修复方法。但是大多数人都非常怕痛,所以许多人对做种植牙会不会痛这个问题都非常的关心,很多人都想了解的是单颗牙齿缺失做种植牙痛吗?

牙齿缺失选择种植牙

手术在局部麻醉下进行,整个过程中顾客肯定是没有疼痛的。

种植牙手术是经过麻醉了的,所以顾客不会觉得疼痛的。手术用的时间也不长,一般种一个种植体约需要半小时左右,植骨时间长了的话,顾客可能会出现轻度肿胀,个别的出现了很小的疼痛,而大部分顾客术后均无任何反应。

种植牙术前打麻药

种植牙对口腔健康没有危害 不正当的种植牙会给顾客带来以下危害

1、牙龈增生。由于种植牙需要种下替代牙齿的“牙根”,如果种植体穿入过少,造成种植体不稳固,局部的卫生环境差,慢性的炎症刺激,可能会导致牙龈增生。

2、感染。这一点也是种植牙操作医生没有严格的消毒意识,在种植牙期间消毒工作没有做好,牙髓组织内部的清理工作不干净,由此感染的机会也会增加。

3、下唇麻木

一般说来种植牙技术是不会伤害神经的,不正当的牙医操作会伤害下牙槽神经,下唇麻木就会发生。

种植牙伤口裂开

4、伤口裂开。种植体种入牙体之后,需要2-3个月的恢复观察稳定期,才能再次镶上牙冠,由于种植体恢复不好,就有可能造成牙体组织处的裂开感染。

种植牙脱落

其实,种植牙并不可怕,由于不正当的牙医的操作造成的副作用。因此选择一家正规有资质的口腔医疗机构,给种植牙的操作保驾护航,严格审核种植牙的种植过程,杜绝不规范的操作出现,这样才能避免不必要的危害。

网站地图 手机版 电脑版
附近医院
预约医院
价格咨询
1
广告联系QQ:498810094