请问满口牙种植大约需要多少钱?全口种植牙寿命是多少年?

来源:种植满口牙一般需要多少钱 作者:种植满口牙一般都需要多少钱 时间:2022/2/20 访问:108次

请问满口牙种植大约需要多少钱?全口种植牙寿命是多少年?

市面上三万六种植全口牙和5万就能种植全口牙不可信

首先,说一句市面上三万六种植全口牙和5万就能种植全口牙的这种消息千万不能信,我也有很多患者来,就说哪哪全口种植牙5万元,好一点的品牌比如瑞士种植体,一颗都将近2万了,所以不可信。

满口牙种植大约需要15~30万不等的价格

因为地区差异和种植体品牌的差异,价格差异还是挺大的,具体还是要以面诊为主哦。

全口种植牙过程

全口种植牙寿命是多少年?

全口种植牙种植完了,一切远远没有完,影响到全口种植牙寿命通常有两个因素:

因素一:种植体的选择跟种植牙的寿命关联

种植牙是通过种植体置入到牙槽骨中,咬合力通过牙齿到种植体直接传递到颌骨。加之种植体要在颌骨、软组织及口腔复杂的环境中行使功能,为此,种植体的骨结合、种植体材料生物相容性、生物力学等是种植牙过程中必须考虑的主要因素。

好的种植体会跟骨头有更好的结合,种植体也会更稳固。

因素二:种植牙的后期维护

真牙尚且需要护理、清洁,何况本质为假牙的种植牙。做完种植牙就并不是一劳永逸了,而是也是需要注意口腔卫生和清洁的,要像爱护真牙一样,早晚刷牙。饮食习惯方面,如果吃了太硬的食物种植牙也会受到磨损,因此尽量避免。比如啃咬核桃,啤酒瓶盖等,无论是真牙还是种植牙,都会不同程度的受到磨损。

总之说一千道一万,有人告诉你有三万五万的全口种植牙千万不要信,无论是有没有种植牙,牙齿口腔清洁都是要努力维护好的,这样才能使用更久哦!

网站地图 手机版 电脑版
附近医院
预约医院
价格咨询
1
广告联系QQ:498810094