20岁补牙是不是太早了?听说龋齿补牙就是个骗局!

来源:20岁就补牙以后怎么办啊 作者:20岁补牙是不是太早 时间:2022/2/21 访问:106次

20岁补牙是不是太早了?听说龋齿补牙就是个骗局!

龋齿的形成

先说说,为什么会有烂牙?烂牙我们常称之为龋齿,龋病是在以细菌为主的多种因素影响下,牙体硬组织发生慢性进行性破坏的疾病。龋洞都是由小到大,带来的感受也是由不疼到疼。

龋齿的形成

龋病的发展过程经历了浅龋、中龋、深龋、牙髓炎、根尖周炎、牙齿脱落等几个过程,其中深龋及以前的阶段都是可以一次性去腐充填的。而像你所描述的有几颗牙齿中间已经空了的那种。已经是深度龋齿了,建议您尽快看医生。不然可能这颗牙就没用了。

总结一下,20岁补牙一点也不早,龋齿补牙也不是个骗局!而且补牙越早越好,越早越省钱,发展到后期可能会花的钱和精力更多。

网站地图 手机版 电脑版
附近医院
预约医院
价格咨询
1
广告联系QQ:498810094