补牙600一颗是不是被骗了?为啥我朋友补牙只花了300?有区别吗

来源:补牙一颗600贵吗 作者:补牙600一颗是不是被骗了 时间:2022/2/22 访问:102次

补牙600一颗是不是被骗了?为啥我朋友补牙只花了300?有区别吗

补牙600一颗是不是被骗了

从您的表述中,您补牙一颗收费是600元,朋友补牙一颗收费是300元,感觉补牙600一颗是不是被骗了。因为我不知道您选择的是什么方式补牙,也不知道您选用的什么材料补牙,我就就市场的情况大概进行一个说明吧!

补牙方式有几种方法?

1、树脂补牙

树脂补牙分为了很多材料但是通常临床用的比较多的属于3M的材料,3M补牙还分p60、 Z250, Z350。而这三种不同型号的补牙材料,价格也200元~600元不等。我想大概是您跟您朋友的材料不一样造成价格的差异。

2、嵌体补牙

嵌体补牙相对树脂补牙就较贵,嵌体补牙是将人工材料(inlay)安装到牙齿内部。嵌体补牙也分为很多(合金嵌体、复合树脂嵌体、陶瓷嵌体)种类。价格也是1000元~3000元不等。

所以,补牙的价格是根据您的补牙材料决定的,如果您还有疑问可以查看下当时缴费单上面的材料哦~也可以私信我们,帮您看看~

网站地图 手机版 电脑版
附近医院
预约医院
价格咨询
1
广告联系QQ:498810094