补牙以后牙齿为什么很酸?是什么原因造成的?

来源:补牙之后牙齿酸酸的 作者:补牙之后牙齿酸酸的正常吗 时间:2022/2/22 访问:101次

补牙以后牙齿为什么很酸?是什么原因造成的?

医生您好,前段时间补完牙以后,吃东西会有酸痛的感觉,是没给我补好吗?还是什么原因造成的?

答:您好,很高兴回答您的问题。

补完牙以后牙齿为什么很酸?

补完牙齿会有酸痛的感觉,有可能是在补牙之前没有进行详细的检查,如果牙齿有炎症没有消除,补完牙的牙齿就会酸痛。还有的人牙齿比较敏感,有可能还对补牙材料过敏。所以建议您在补牙的时候先检查牙齿,看看自己的牙齿情况会不会影响补牙。

补完牙牙齿酸痛正常吗?

补完牙的牙齿有酸痛现在是正常的,但是长期出现自发性疼痛或者咬合疼痛并无好转,这种情况有可能是牙髓已有炎症,要及时复诊,继续治疗。

补牙后的注意事项:

为了防止牙齿进一步酸痛,两个小时不能饮食,让牙齿有一个缓冲恢复的时间。短时间之内不要使用一侧进行咀嚼,更不能咀嚼坚硬的食物。平时也要注意口腔卫生,及时清洁牙齿。

希望我的回答能帮助到您!

网站地图 手机版 电脑版
附近医院
预约医院
价格咨询
1
广告联系QQ:498810094