13026640167

听说拔智齿后遗症太多了,但是智齿每隔一段时间就发炎怎么办

来源:拔智齿会不会留下后遗症 作者:拔智齿会不会有后遗症 时间:2022/2/23 访问:102次

听说拔智齿后遗症太多了,但是智齿每隔一段时间就发炎怎么办

医生您好,拔智齿会有后遗症,听别人说拔智齿会有后遗症,但是我左下方有一个智齿隔一段时间就发炎,我该怎么办呢?

答:

您好,很高兴回答您的问题,智齿每隔一段时间就发炎怎么办呢?

先回答一下智齿为什么每隔一段时间就发炎呢,就是因为智牙长在里边,清洁起来较艰难,因此即使是位置长得非常正的智牙,也容易产生龋齿现象。智齿发炎,会导致牙龈和面部肿胀,导致进食受限,疼痛难忍,同时也会引起牙冠周围组织炎症,破坏健康牙齿。

所以我的建议还是您尽快就医,找医生把智齿拔掉。至于您所说的拔智齿的后遗症问题,目前临床上还没有类似的后遗症问题,如果有拔智齿出现问题,可能也是因为医生技术不到家,还有就是牙科设备消毒问题,所以建议您前往正规的牙科机构!

网站地图 手机版 电脑版
附近医院
预约医院
价格咨询
1
广告联系QQ:498810094