我想种牙,但是牙槽骨骨量不够怎么办?骨量不足怎么做种植牙?

来源:牙齿骨量不足怎么办 作者:牙骨量不足怎么补 时间:2022/2/23 访问:99次

我想种牙,但是牙槽骨骨量不够怎么办?骨量不足怎么做种植牙

医生您好!我今年60岁,这颗牙已经缺了好多年了,我现在想种一颗牙。前两天去一个医院见了一个医生,医生说我牙槽骨骨量不够,但是我没有听明白,牙槽骨骨量不够怎么办呢?

您好!很高兴回答您的问题!

种植牙牙槽骨骨量不够怎么办

   种植牙有一个先天的条件,那就是牙槽骨必须足够,否则会直接影响到种植牙的成败。适合植牙的齿槽骨,高度至少要1cm以上,宽度至少 0.6 cm,骨质密度也要达到一定的标准,这才达到的植牙范围。

骨量不足怎么做种植牙?

  打个比方就像盖房子,在这之前得把地基打好。植骨听起来很神秘,其实就是在牙槽骨内植入人工骨粉,使牙槽骨骨量增加,满足种植牙手术的口腔基础,然后再进行种植。就像往墙上钉钉子,墙壁愈厚、材质愈坚固,植入的成功率就愈高、植体也愈稳固,植牙后才能承载较大的咬合力。


   对于像您牙槽骨条件较差的患者,可以在种植牙手术前植骨,增加牙槽骨的高度及宽度,术后牙槽骨才能满足种植牙的要求哦~

网站地图 手机版 电脑版
附近医院
预约医院
价格咨询
1
广告联系QQ:498810094