种植牙、烤瓷桥、全瓷桥的区别是什么?对缺牙者来说哪个更推荐?

来源:搭桥烤瓷牙和种植牙哪个好 作者:烤瓷冠桥和种植牙哪个好 时间:2022/2/23 访问:102次

种植牙、烤瓷桥、全瓷桥的区别是什么?对缺牙者来说哪个更推荐?

医生您好,想问下种植牙、烤瓷桥、全瓷桥这三个项目有什么区别,对于缺牙者来说选择哪一个项目更好?

答:您好,很开心可以回答您的问题。种植牙、烤瓷桥、全瓷桥的区别:

种植牙:是在颌骨缺牙处种下“人工的牙根”(种植体),戴上牙冠,完成人工牙齿的种植技术,对于邻牙是没有伤害的。

烤瓷桥、全瓷桥:都是需要将缺牙旁边两个邻牙磨小,作为基牙,套上制好的牙冠,就像搭桥一般,所以称之为烤瓷桥、全瓷桥。

烤瓷桥与全瓷桥的区别:

两者使用的技术是相同的,使用的牙冠材料不同,烤瓷桥是含有金属的修复体,而全瓷桥则不含,相比来说全瓷的材料更加优于烤瓷材料。

医生建议:

在修复缺失牙的时候,更加推荐使用种植牙技术,因为对邻牙无伤害,当然相对来说价格费用会更高一些。具体还是要根据您的预算以及牙齿情况而定。

网站地图 手机版 电脑版
附近医院
预约医院
价格咨询
1
广告联系QQ:498810094