我才30几岁牙齿快掉光了,想问问种植牙可以用医保吗

来源:种植牙齿可以走医保吗 作者:种植牙能走医保吗 时间:2022/2/25 访问:96次

我才30几岁牙齿快掉光了,想问问种植牙可以用医保吗

医生您好!我今年才32岁,但是有很重的牙周炎病,去医院看了后,医生建议拔掉现在的牙齿做种植牙,但是种植牙好贵啊,想问问种植牙可以用医疗保险吗?

答:您好,很高兴回答您的问题!您这目前有两个问题需要帮你解答!

牙周炎要不要拔掉牙齿?

你所描述很重,应该是需要拔掉牙齿,重新做牙齿的。不知道您去往的医院是正规医院不!如果是正规医院,拔掉牙齿重新种植没有问题的,如果不能确定医院是否正规建议您多前往几家医院跟医生沟通后,再进行判断。

种植牙可以用医疗保险吗?

目前种植牙是不支持医疗保险的,如果种植牙贵负担不起,可以选择便宜的一些的种植体,或者选择其他的修复方式,比如假牙或者半固定假牙。但是您还比较年轻,建议您还是选择种植牙性比价比较高一些。

网站地图 手机版 电脑版
附近医院
预约医院
价格咨询
1
广告联系QQ:498810094