姥爷缺牙10年了,想问4000元的种植牙可靠吗?

来源:几千块的种植牙靠谱吗 作者:种植牙4000元靠谱吗 时间:2022/2/25 访问:94次

姥爷缺牙10年了,想问4000元的种植牙可靠吗?

医生您好,我姥爷已经缺牙10多年了,然后近期想要种植牙,看很多种植牙都是8000,一万的,就想问4000元的种植牙可靠吗,求求回答我一下。

答:

您好,很高兴回答您的问题,您的描述姥爷已经缺牙10年了。想要种植牙,种植牙是目前较好的牙齿缺失修复的方式。尤其像你姥爷这种长期缺牙的状态,更适合种植牙。

4000元的种植牙可靠吗

4000元的种植牙可靠吗?怎么说,这也分为两种情况:

1、可靠。因为种植牙的品牌很多,有便宜的也有贵的,像市面上韩国种植牙和国产种植牙有的品牌4000元就可以种植牙,也是正规的。

2、不可靠。不知道你姥爷看的是什么品牌的种植牙,因为市面上的种植牙品牌也有很多种,假冒伪劣三无产品也多的是。

所以,您姥爷要做种植牙口腔医院正规、医生靠谱、种植体是真的,4000元的价格是可以做种植牙的哦~

网站地图 手机版 电脑版
附近医院
预约医院
价格咨询
1
广告联系QQ:498810094