韩国种植牙和瑞士种植牙哪个更好?

来源:韩国种植牙和瑞士种植牙区别 作者:韩国种植牙和瑞士种植牙哪个更好 时间:2022/2/25 访问:97次

韩国种植牙和瑞士种植牙哪个更好?

医生您好,我想做种植牙,但是不知道韩国种植牙和瑞士种植牙到底怎么选择,所以想问问医生,韩国种植牙和瑞士种植牙哪个更好呢?

答:您好,很高兴能回答您的问题。

韩国种植牙和瑞士种植牙都是有自身存在的优势和不足的,具体还得种植医生在进行口腔检查之后根据患者本身具体口腔情况进行选择。一般来说,瑞士种植牙比较稳定牢固不会损伤邻牙,但是价格稍贵;韩国种植牙实惠经济,韩国种植牙也更适合国人体质。

韩国种植牙和瑞士种植牙对比

韩国种植牙:韩国常见的种植体品牌是登腾和奥齿泰,其中登腾的选择率会高一些。登腾种植体价格经济实惠而且产品型号大小丰富,适用范围广,针对各种牙齿缺失情况都能进行单颗或多颗种植而且更适合国人体质。

瑞士种植牙:瑞士常见种植体品牌是iti。iti具有稳定的种植系统,推出市场的时间较长,所以临床运用技术发达、成功种植和发表论文的资料也很多,属于一线高端种植体,价格稍微昂贵而且对缺牙患者的骨质要求比较高。

瑞士iti种植体

其实不管哪种种植体都有利有弊,在正式面诊之后,种植医生才会根据详细的口腔情况提出种植体建议,所以选择正规的牙科医院和技术经验丰富的种植医生比选择哪种种植体更重要。

网站地图 手机版 电脑版
附近医院
预约医院
价格咨询
1
广告联系QQ:498810094