求解:想种牙为什么要先植骨粉?植骨粉后多久能种牙?

来源:植骨粉后多久可以种牙 作者:种植牙植骨粉后多久可以种牙 时间:2022/2/26 访问:92次

求解:想种牙为什么要先植骨粉?植骨粉后多久能种牙?

医生您好,我的爷爷牙齿缺失了想通过种植牙恢复牙齿正常咀嚼功能,去医院后种植医生告诉我们需要植骨粉,想问一下,种牙为什么要植骨粉啊?

答:您好,很高兴能回答您的问题

骨粉是填充在牙槽窝和缺牙部分用来增加牙槽骨高度和厚度的,通过植入骨粉可以为之后种植体的植入提供好的种植环境,从而提高种植成功率。一般来说由于长期缺牙可能会导致牙槽骨流失、骨质条件差,直接种植可能导致种牙失败,所以种植医院会建议植骨粉。

植入骨粉后多久可以种牙

在植入骨粉后需要等待三到六个月时间,具体时间医生会根据个人情况进行调整,等骨粉和周围骨头发生紧密融合后在种植植体,这样种植才会更加牢固。

希望我的回答能对你有所帮助。

网站地图 手机版 电脑版
附近医院
预约医院
价格咨询
1
广告联系QQ:498810094