烤瓷牙的基牙坏了怎么办?是什么原因造成的?

来源:烤瓷牙里面的基牙坏了怎么办 作者:烤瓷牙基牙断了怎么办 时间:2022/2/26 访问:93次

烤瓷牙的基牙坏了怎么办?是什么原因造成的?

医生您好,我之前装了烤瓷牙,但是我发现装了烤瓷牙的基牙已经烂掉了,装完后的一段时间都好好的,现在怎么烂了,我该怎么办?

答:您好,很高兴回答您的问题!以前用传统的方法来镶牙的时候一般都是要磨两边的牙齿作为基牙,然后套上烤瓷牙进行修复的。这种修复方式就会让磨过的牙齿在一定的时间内烂掉。

烤瓷牙的基牙坏掉的原因?

烤瓷牙和基牙之间其实是很难做到天衣无缝的,牙齿之间所使用的粘结剂有部分会被口腔溶解,产生缝隙,食物残渣和细菌就会不断的堆积在里面,时间久了基牙就会被腐蚀掉。

烤瓷牙的基牙坏掉了该怎么办?

1.先把烤瓷牙拆掉,如果基牙已经不能使用了,是需要拔掉的,再选择旁边的牙齿作为基牙。

2.如果基牙还可以使用,就要做根管治疗,修补牙齿,然后再在牙根里植入桩钉,恢复基牙的外形,然后再镶牙。

但是要提醒您的是,重新安装的基牙也不能保证使用很长的时间,因为有些基牙虽然没有脱落,但是能植入的桩钉很短,也会容易脱落,所以还是建议您拔掉做种植牙是比较保险的。希望我的回答能帮助到您!

网站地图 手机版 电脑版
附近医院
预约医院
价格咨询
1
广告联系QQ:498810094