害人啊!相信了深龋千万不要去补牙!牙齿一个洞能舔到肉还能补吗

来源:深龋可以补牙吗 作者:深龋齿可以补牙吗 时间:2022/2/27 访问:92次

害人啊!相信了深龋千万不要去补牙!牙齿一个洞能舔到肉还能补吗

问:医生您好,我的问题就想我的标题一样,相信了深龋千万不要去补牙!现在牙齿已经一个洞能舔到肉还能补吗?

答:

您好,很高兴回答您的问题!

牙齿一个洞能舔到肉还能补吗

  很多人牙掉了一半,就想直接拔掉,却没有想过后期该怎么修复?你是做烤瓷牙呢?还是做种植牙呢?一般的种植牙一颗将近一万,做烤瓷牙还要磨掉两边邻牙。

  所以即使牙掉了一半,只要牙根还有治疗的价值,我们就可以在根管治疗之后,在里面打个桩,然后再接一个牙冠给它保护起来,这样就能继续使用了,所以牙掉了不要着急拔掉哦!

网站地图 手机版 电脑版
附近医院
预约医院
价格咨询
1
广告联系QQ:498810094