13026640167

哭!做了牙贴面感觉像龅牙发音不准,怎么办?还很不舒服!

来源:牙贴面后感觉像龅牙怎么办 作者:牙齿贴面后有点龅牙 时间:2022/2/27 访问:92次

哭!做了牙贴面感觉像龅牙发音不准,怎么办?还很不舒服!

医生您好,因为氟斑牙医生建议做牙贴面,但是做了牙贴面感觉龅牙了,不仅发音不准,还很不舒服,我该怎么办呢?

答:

您好,很高兴回答您的问题!

做了牙贴面感觉像龅牙发音不准,因为您也没告知做了什么材质的牙贴面,所以这里我根据经验判断有以下两个原因供您参考:

1、贴了树脂贴面

树脂贴面其实现在已经被市场淘汰了,但是在早期会有医生做树脂贴面,实际上树脂贴面是用于补牙的一种材料,如果用在贴面上会显得厚、假。现在一般不合规的美容院有做这样子的项目。如果是这类贴面,建议拆除重做。

2、还没有适应牙贴面,不习惯

第2个原因就是因为您刚刚做了贴面,生理上和心理上都还未适应,不习惯,可以使用上一段时间观察,如果还是不适,可以找您的牙医,看看牙医的建议哦~

网站地图 手机版 电脑版
附近医院
预约医院
价格咨询
1
广告联系QQ:498810094