把牙磨小了做烤瓷牙疼吗?烤瓷牙和全瓷牙哪个更耐用

来源:把牙磨小了做烤瓷牙好吗 作者:烤瓷牙和全瓷牙哪个结实耐用 时间:2022/2/28 访问:90次

把牙磨小了做烤瓷牙疼吗?烤瓷牙和全瓷牙哪个更耐用

医生您好,我想问一下把牙磨小了做烤瓷牙疼吗?我因为牙齿缺损准备做烤瓷牙来修复,还有想问一下医生烤瓷牙和全瓷牙哪个更耐用一些呢?

答:你好,很高兴能回答您的问题。

把牙磨小了做烤瓷牙会出现轻微酸痛感,但这种程度一般来说是可以忍受的,而且医生会在磨除牙齿之前打麻药,进行口腔局部麻醉,这样就不会感觉到不适和疼痛了。

烤瓷牙和全瓷牙哪个更耐用

烤瓷牙和全瓷牙是两种不同的牙齿修复方式,两者之间各有优缺点存在。

烤瓷牙价格亲民而且使用寿命较长一些,但由于内部是金属材质,使用时会对牙龈产生刺激,从而导致牙龈黑线问题产生。

全瓷牙外形通透,看起来更美观而且硬度较强,能保证更长时间的使用寿命,但是全瓷牙材料较贵,所以价格相对来说也会比较高。

两种相比,不管是从耐用度还是美观度来说,都是全瓷牙更好一些。

希望我的回答能对您产生帮助。

网站地图 手机版 电脑版
附近医院
预约医院
价格咨询
1
广告联系QQ:498810094