13026640167

牙齿崩掉了一个,想做全瓷牙,大概多少钱一颗?

来源:做全瓷牙一般一颗大概多少钱? 作者:做一个全瓷牙多少钱 时间:2022/2/28 访问:90次

牙齿崩掉了一个,想做全瓷牙,大概多少钱一颗?

医生您好,我的牙齿由于意外情况崩掉了一个,现在想做全瓷牙,大概要多少钱啊,贵不贵呢?

答:很高兴回答您的问题!

首先呢,我想您也应该知道,影响价格的因素有很多的,比如材料、医院、医生地区等等,都会对价格有影响的。

1、目前临床上常采用的有氧化铝核冠、锻造玻璃瓷冠、无收缩氧化铝瓷冠、白榴石增强瓷冠、热石增强瓷冠等。患者在做全瓷牙前可与医生充分沟通,选择适合自己的材料,患者所选的材料不同,全瓷牙的结果也就不同,相对的,全瓷牙价格肯定也是不一样的。

2、一般来讲全瓷牙有分国产和进口两种。国产的爱尔创、美晶瓷、美加价格相对比较便宜,一般价格在1500元左右。进口全瓷牙像德国威兰德二氧化锆全瓷牙、美国3M拉瓦、德国泽康氧化锆全瓷牙价格一般比较贵,价格一般在3000元以上。

3、一般在正规牙科医院进行全瓷牙修复,价格都比较高。虽然一些医院开展了全瓷牙修复方法的项目,但是,每家医院的医疗设备条件、方法水平、服务环境等,还是有很大的差距的。那么,全瓷牙的价格也就不一样了。

一般全瓷牙的费用在1500到2000或者3000元左右,不会有太大的出入,根据不同的情况可能会或多或少有所偏差。希望我的回答对你有所帮助,愿你早日解决牙齿问题!

网站地图 手机版 电脑版
附近医院
预约医院
价格咨询
1
广告联系QQ:498810094