30岁牙周炎导致牙掉光了,全口种植牙得多少钱啊

来源:牙周炎掉牙能种植吗 作者:牙周炎可以种植牙吗 时间:2022/2/28 访问:90次

30岁牙周炎导致牙掉光了,全口种植牙得多少钱啊

医生您好,因为遗传的原因和平时口腔卫生的原因,我在30岁的时候牙齿就已经掉光了,之前戴的假牙,现在假牙有点松了,准备种植牙,请问全口种植牙得多少钱啊?

答:

您好,王先生很高兴回答您的问题!

30岁牙周炎导致牙掉光了

上述问题您说,由于遗传的原因和平时口腔卫生的原因导致30岁牙周炎导致牙掉光了,想必您之前已经看过医生了,还是要提醒您一句口腔卫生的重要性,即便之后做了种植牙也需要注意口腔卫生,这样种植牙才会使用寿命才会长。

全口种植牙得多少钱啊

如果您现在居住地为上海,全口种植牙的话我可以给您一个参考价格大概是12万~30万不等。为什么会有如此大的价格差异,其实也跟种植体的选择有关,有的种植体便宜有的种植体比较贵,所以根据您自身的经济条件进行选择。

网站地图 手机版 电脑版
附近医院
预约医院
价格咨询
1
广告联系QQ:498810094