二十多岁牙齿就都烂了怎么办?在北京治疗一颗牙大概多少钱

来源:二十多岁牙都烂完了 作者:二十岁大牙烂掉了怎么办 时间:2022/2/28 访问:90次

二十多岁牙齿就都烂了怎么办?在北京治疗一颗牙大概多少钱

医生您好,我之前不注意口腔卫生,有时候吃完饭也不刷牙,牙齿要么是黑的,要么就掉了一半,我才二十多岁牙齿就全烂了,我该怎么办啊?要是在北京治疗的话我大概要花多少钱?

答:您好,很高兴回答您的问题。牙齿烂有多种情况,建议您先去医院进行全面的口腔CT拍摄,这样可以有一个清楚的口腔数据。

二十岁多牙齿都烂了怎么办?

根据您的描述,如果有变黑的牙齿是需要进行补牙的,要是蛀牙情况过重,很有可能要进行根管治疗,将您牙髓深处的细菌清理掉。您的牙齿还有掉了一半的情况,如果牙槽骨状态良好的情况下,建议您做牙贴面,牙贴面可以使缺损的牙齿回归正常状态,还有美白修复的作用。

如果您的牙槽骨状态不佳,牙贴面是无法完成的,就算做了过不了多长时间就会脱落,还会磨损牙齿,医生建议您拔掉做种植牙,种植牙的人工牙根可以稳固的扎在牙槽骨内,和真牙一样美观自然。

在北京治疗一颗牙大概多少钱?

在北京补牙的价格一般在480元起/颗、根管治疗800元起/颗、牙贴面1800元起/颗、种植牙6000元起/颗。

您平时还是需要多注意口腔卫生,注意饮食习惯,不然二十岁的年纪不仅花钱还要受很多罪。希望我的回答能帮助到您。

网站地图 手机版 电脑版
附近医院
预约医院
价格咨询
1
广告联系QQ:498810094