4000元一颗的种植牙能用吗?种植牙有什么风险?

来源:4000元的种植牙可靠吗 作者:4000元的种植牙怎么样 时间:2022/3/1 访问:87次

4000元一颗的种植牙能用吗?种植牙有什么风险?

医生您好,我之前摔了一跤牙齿磕掉了,只能做种植牙来修复,种植牙不是很贵吗,为什么有4000元的,这种能用吗?牙齿种植以后有什么风险啊?

答:您好,很高兴回答您的问题。

4000元一颗的种植牙能用吗?

种植牙是有非常多的种植品牌,韩国的种植品牌一般都是4000元起,像德国、瑞士的种植品牌相对来说就贵一点。韩国的种植体比较比较适用于牙槽骨状态比较健康的患者,像您是磕掉的牙齿而不是自然脱落的,牙槽骨应该是健康的,所以可以使用韩国的种植体。而且韩国的种植体都是经过CE、FDA认证的,质量是有保证的,您可以不用担心。

其次每个医院的收费标准不一样,要到医院询问清楚,因为4000元不一定是整个手术的费用,后期还要包括牙冠、面诊费等等一系列的费用,所以4000元的种植体在正规医院的正规医生手里是可以使用的。

牙齿种植后有什么风险?

种植牙毕竟是在牙槽骨上进行的手术,对牙槽骨会有一定程度的伤害,而且要是医生操作不当就会引起感染,种植后如果不注意口腔卫生也是会造成牙周疾病的。

但是在您注意清洁,找到正规医生操刀的情况下,牙齿恢复好后是十分受用的,为了自己的牙齿还是需要坚持的。希望我的回答能够帮助到您!

网站地图 手机版 电脑版
附近医院
预约医院
价格咨询
1
广告联系QQ:498810094