全口无牙患者提问:种牙太贵了!以后种牙价格会越来越便宜吗?

来源:种牙太贵了 作者:种牙太贵了什么时候可以用医保 时间:2022/3/2 访问:84次

全口无牙患者提问:种牙太贵了!以后种牙价格会越来越便宜吗?

贵阳的一位78岁的老爷爷问因为全口无牙,很痛苦,想要种植全口种植牙,但是全口种植牙实在太贵了,不舍得花这么多钱,以后过几年种植牙会不会便宜些,想过些年再种!

答:您好,很高兴回答您的问题!

种植牙贵!

这个事,其实已经被很多人关注到了,比如说今年的人大代表就曾提出种植牙纳入社保的问题,还有很多人也提出了相关种植牙贵的问题,先解答一下种植牙为啥贵,就是因为,我们目前国产的种植牙还在探索阶段,相比较而言欧美种植体更加稳固,而进口种植体本身的进价就比较贵,所以这就是种植牙贵的原因。

以后种牙价格会越来越便宜吗?

再来回答这个问题,可能会便宜,随着我们国产种植体的技术不断提高,有待种植牙价格会便宜。还有一点就是越来越多的口腔医院,为了引流也会推出各类活动,建议您在活动的时候种牙可能会比较便宜哦!

网站地图 手机版 电脑版
附近医院
预约医院
价格咨询
1
广告联系QQ:498810094