13026640167

40岁门牙牙缝大怎么修复?牙齿贴面好还是全瓷牙好

来源:40岁门牙缝大怎么办 作者:40岁门牙缝隙大怎么办 时间:2022/3/3 访问:82次

40岁门牙牙缝大怎么修复?牙齿贴面好还是全瓷牙

您好我今天40多岁了,但是门牙牙缝大,咨询了很多医生,有医生建议我做牙齿矫正,但是因为我年龄比较大了,矫正时间比较长接受不了,有医生建议我做牙齿贴面,还有医生建议我做全瓷牙,想问门牙牙缝大,哪种修复方式好呢?

40岁门牙牙缝大怎么修复

答:

李女士,您好!很高兴回答您的问题!

40岁门牙牙缝大怎么修复?

其实在您刚刚的描述中已经说了三种修复方案了,通过牙齿矫正的方式、牙齿贴面以及全瓷牙其实都行,所以我重点说一下,您的下个问题。

牙齿贴面好还是全瓷牙好?

门牙牙缝大做贴面和烤瓷牙通常都是比较好的,但是两者有些不同,主要表现在牙齿贴面通过瓷贴面的将贴面直接贴在牙齿的表面上,烤瓷牙通常指的是做好的牙冠,通过粘连剂粘牙齿的表面。两者的优势都很明显,就是好看美观!

但是往往全瓷牙在做之前就需要先把牙齿磨小一圈,然后再套上这个套子,或者说戴上牙冠,比较损耗牙齿,且是不可逆的伤害。

网站地图 手机版 电脑版
附近医院
预约医院
价格咨询
1
广告联系QQ:498810094