种牙骨粉价格怎么那么贵?求植牙骨粉的全部过程

来源:种植牙骨粉价格是多少 作者:牙齿植骨粉多少钱 时间:2022/3/3 访问:85次

种牙骨粉价格怎么那么贵?求植牙骨粉的全部过程

医生您好,因为我的牙槽骨萎缩的太多了,所以必须要植入骨粉才能做,可是听说0.5克的骨粉就要近4000元,这也太贵了,为什么种牙骨粉会这么贵,植牙骨粉的流程是什么啊?

答:您好,很高兴回答您的问题。骨粉确实如您所说,是适合牙槽骨萎缩、骨量不足的人使用的,这样可以使植体稳固的进行植入。

种牙骨粉怎么那么贵?

对于骨量不足的患者来说,骨粉很大程度上可以增加牙槽骨的厚度和高度,如果没有骨粉的支撑而是直接植入,就等于无效植入,因为萎缩的牙槽骨不足以支撑种植体,使用不久植体就会出现脱落的可能,因此骨粉对于骨量不足的患者来说是非常重要的,再加上骨粉的需求量大,所以价格也就相应的会提升。

植牙骨粉的流程是什么?

切口、植入骨粉——放置再生膜——缝合

植牙骨粉过程

要提醒大家的是,如需植入骨粉必须要去正规的口腔医院面诊,医生会判断植入多少骨粉而且不会出现骨粉脱落的情况,这样种牙才会有保证。希望我的回答可以帮助到您!

网站地图 手机版 电脑版
附近医院
预约医院
价格咨询
1
广告联系QQ:498810094