种植牙集采什么时候落地?2022年种牙医保什么时候可以报销

来源:种植牙集采什么时候落地 作者:种植牙集中采购 时间:2022/3/15 访问:68次

种植牙集采什么时候落地?2022年种牙医保什么时候可以报销

前两天看新闻说种植牙集采了,因为种植牙太贵了,之前我也去医院资讯过,一颗好点的种植牙要一两万,所以就想问种植牙什么时候能医丨保报销呢?我等一等会便宜吗?

答:

您好,很高兴回答您的问题!

种植牙集采什么时候落地

2022年2月,国医丨保局相关负责人表示:“今年上半年力求能够推出一个种植牙集采地方集采的联盟改革。”实际上种植牙集采落地比较困难,我们都知道目前市面上使用的大多数种植体都是进口种植体,国产种植体很少,国产种植体目前就寿命、材料、稳定性以及价格来讲,都没有任何优势,所以也会导致集采落地困难重重。

目前只能期待我们国产种植体的不断技术创新,品质的提升。

种植牙集采什么时候落地?

2022年种牙医丨保什么时候可以报销?
目前还未有2022年种牙医疗保险可以报销的具体消息,但是有消息了一定会有消息的,所以如果目前缺牙,还是尽快种牙吧!如果觉得种植体比较贵,可以选择性价比比较高的韩国种植体,或者在口腔医院活动时候进行种植,价格会比较便宜点。

网站地图 手机版 电脑版
附近医院
预约医院
价格咨询
1
广告联系QQ:498810094