种植牙要想用的久,这些“功课”你做了吗?

来源:种植牙能用多久呢 作者:牙齿种植能用多久 时间:2022/3/16 访问:67次

种植牙要想用的久,这些“功课”你做了吗?

千万别陷入这4个种牙误区

误区1:种植牙是可怕的大手术

受"牙疼不是病、疼起来要人命""手术是恐怖的"影响,很多人误以为种植牙手术也非常疼、非常可怕。其实种植牙手术只是一个很小的牙槽外科手术,手术创伤比拔牙大不了多少,耗时也不长,通常会采用局部麻醉的方式,患者不会感觉到什么痛苦。
 

误区2:种植牙手术在哪里做都一样

种植牙手术,需要技术纯熟的医师操作,对消毒、环境、设备都有较高的要求,只有专业的医师和正规的口腔机构,术后效果和安全性才会更有保证,当然选择连锁品牌是更可靠的。
 

误区3:所有的种植牙都是一样的

不同品牌的工艺、质量、寿命都各不相同,其价格也是天差地别,外行人看起来差不多的种植体,其价格可以相差近万元。正常情况下欧美,瑞士的种植体品牌最好,价格也最贵。
 

误区4:种植牙价格越高越好

很多患者对价格比较敏感,很多人认为越贵的种植牙效果越好,其实不然,种植体的品牌、形态、优势各不相同,选择适合自己的种植体才最重要。一颗种植牙的好坏并不仅仅取决于种植体本身的质量,还取决于医生的技术,以及后期的维护。

对于种植牙的寿命,影响最大的还是后期的维护。因此价格不是作为首选种植牙的因素,技术以及后期护理才是关键!

网站地图 手机版 电脑版
附近医院
预约医院
价格咨询
1
广告联系QQ:498810094