13026640167

什么是无痛微创拔牙

来源:什么是无痛微创拔牙 作者:微创拔牙痛吗 时间:2022/3/23 访问:58次

拔牙是口腔科最常见的治疗技术之一,当牙齿对健康有不良影响,而又不能用有效方法保存治疗时,就不得不考虑拔除。因为常规的劈凿拔牙法会造成病牙局部组织的损伤,引起出血、肿胀、疼痛等反应,也会导致血压、体温、脉搏的波动,因此一些接受拔牙的患者,尤其是女性和儿童患者会产生一定的恐惧心理。那么有没有一种创伤小、痛苦小、并发症少,让患者告别恐惧心理的拔牙术呢?无痛微创拔牙技术的出现给许多拔牙的朋友带来了福音。无痛微创拔牙在拔除智齿,尤其是下颌阻生智齿拔出中表现出手术时间短,拔牙过程中创伤小,时间短,术后并发症减少的优点。
 
什么是无痛微创拔牙

    无痛微创拔牙技术就是利用无痛麻醉注射,应用微创、微动力技术,在拔牙过程中,使用专业的外科涡轮机手机和微创手术器械进行拔牙手术操作,在患者基本没有痛感的状态下去出骨组织,分割牙齿,拔出患牙。

网站地图 手机版 电脑版
附近医院
预约医院
价格咨询
1
广告联系QQ:498810094