13026640167

无痛微创拔牙法的优点

来源:无痛微创拔牙的优点 作者:微创拔牙好吗 时间:2022/3/23 访问:61次

无痛微创拔牙法的优点   

    近年来,国内许多学者对牙科畏惧症进行调查,发现患者对牙科治疗怀有不同程度的害怕和紧张心理。在局部麻醉下用气动高速涡轮钻对病牙实施磨切,可以避免锤击,减少震动,声音轻,减轻患者恐惧心理,因而牙病患者易于接受。

    创伤小,使用的器械均为精细器械,操作准确,能最大程度的减轻感患者的损伤。时间短 ,使用高速涡轮钻准确去骨,分割牙齿,手术时间缩短,创伤小,最大程度的减轻了拔牙术后的并发症,如出血不止、感染、牙槽疼痛、干槽症、骨折、下唇麻木、下颌关节损伤等。

    涡轮钻法拔牙可以避免断根。多根磨牙经分根或残根经去除骨阻力后,易于拔除;避免陶根引起的并发症(如牙根进入神经管或上颌窦)。

    无痛微创拔牙因视野清楚、手术时间短、创伤小、出血少,加上高速涡轮钻切磨能力非常强,因此操作顺利,往往在患者还没有感觉到拔牙带来的煎熬时,手术已经结束了。

网站地图 手机版 电脑版
附近医院
预约医院
价格咨询
1
广告联系QQ:498810094