13026640167

无痛微创拔牙是拔除智齿最佳的选择

来源:无痛微创拔牙 作者:拔智齿无痛微创还是普通拔牙 时间:2022/3/23 访问:59次

无痛微创拔牙是拔除智齿最佳的选择

    智齿即人的第三磨牙,一般在18—25岁萌出。由于人类进化,颌骨退化变小,而牙齿的大小及数量未发生相应的变化,因此最后萌出的第三磨牙往往因为没有了萌出空间而发生阻生,极易引发反复发作的冠周炎、龋齿。另外,阻生的智齿往往不能与对颌牙齿建立正常的咬合关系,长时间可导致颞下颌关节弹响、张口疼痛,夜磨牙等症状,对轻壮年的身心健康影响较大。由于智齿阻生的发病率较高,所以临床上建议拔除。

    在临床上,用去骨法、劈冠法拔除阻生智齿,尤其是水平阻生及低位前倾阻生,颇易发生难以避免的舌侧骨板自然碎裂性骨折。无痛微创拔牙术在拔除智齿时避免舌侧翻瓣、盲目去骨的被动性,减轻舌侧软组织的反应,在去骨、劈冠、解除阻力时,以独特的磨切技术代替了劈凿法的暴力操作,减少了创伤,避免了许多并发症的发生,是拔除智齿最佳的选择。

网站地图 手机版 电脑版
附近医院
预约医院
价格咨询
1
广告联系QQ:498810094