烤瓷牙的平均寿命多久?

来源:烤瓷牙寿命是多久 作者:烤瓷牙的寿命多久 时间:2022/3/28 访问:52次

烤瓷牙的平均寿命多久?

烤瓷牙的保修与义齿加工厂有直接关系,烤瓷牙出厂后都有加工厂的产品证明及质量保证卡,上面有患者的名字、保修期限及定制产品的编号,产品编号是供患者和医生查询烤瓷牙制品的真伪的。所以患者镶牙后必须向诊所索要生产厂家提供的产品质量保证卡。如果是选择贵金属烤瓷牙,还应该有金属成分及含量验证卡。

其实,烤瓷牙的使用寿命取决于诸多因素:除医师的水平外,设计是否合理,技工操作水平,患者的使用因素等。

临床上烤瓷牙最常出现的问题

1、崩瓷(尤其多见于后牙,崩瓷后主要影响美观,对咀嚼功能影响不大)

2、不同原因引起的基牙损害,导致因治疗需要而拆除烤瓷牙。

决定烤瓷牙使用寿命的并不单纯是医生因素或烤瓷牙本身的客观因素,患者的口腔卫生保健意识同样重要。

网站地图 手机版 电脑版
附近医院
预约医院
价格咨询
1
广告联系QQ:498810094