种植牙的费用怎么这么贵?

来源:种植牙的费用 作者:种植牙的价格贵吗 时间:2022/4/6 访问:37次

种植牙的费用怎么这么贵?

首先从种植牙的材料来看这个问题:种植体是采用与身体组织相容性好的材料,看起来它就是一颗钉子,但实际上并不是一颗普通的钉子,材料成本比较昂贵。国产的种植体一颗基本上就得七八千块钱,进口种植体更贵一些,种植体的成本价格直接影响到我们的收费,对病人来说,感觉就是医院怎么收这么多钱,其实是用在病人身上的材料本身费用较高。

再从技术上来看这个问题:种植牙的技术难度等同于心外科的心脏搭桥、骨外科的关节置换、泌尿外科的肾移植,技术含金量决定了这个手术费用会比口腔医院其他治疗项目更高一些。

当然也并不是所有的牙缺失都需要做种植,我院采用不拔牙治疗松动牙技术非常成熟,可有效延长松动牙使用寿命8---10年,可以帮助一部分患者牙齿过早缺失;另外还针对牙齿缺失情况严重的患者个性化设计、分次种植,尽量减少患者经济压力,同时还要保证种植效果。

网站地图 手机版 电脑版
附近医院
预约医院
价格咨询
1
广告联系QQ:498810094