为什么有的人做不了种植牙呢?

来源:什么情况做不了种植牙 作者:为什么不能做种植牙 时间:2022/4/7 访问:37次

为什么有的人做不了种植牙呢?

面对牙齿缺失的问题,以前大部分人因为经济条件、医疗条件的限制,可能并不会选择及时的治疗。但是在时下的条件下,大家将自己的生活品质生活治疗也看的很重要,那么问题就来了,但是有些人表示自己想种牙,但是却被医生告知不能种牙,这是为什么呢?

一、长期缺牙导致牙槽骨高度不足

牙槽骨是牙齿赖以生存和扎根的土壤,同时也是传统种植牙植入的必需条件。牙齿缺失后,牙槽骨就开始了一种不可逆的吸收萎缩,时间越长吸收的越多,并且佩戴假牙也会促进牙槽骨吸收的速度,等到想种植牙的时候已经没有足够的牙槽骨可以用来稳固牙齿。这个时候医生往往需要先植骨,等牙槽骨满足种植条件后,再进一步的开展种植手术。

二、身体条件差,医生不敢给种牙

年纪大了身体机能都会全方面下降,身体耐受力会比较差,牙槽骨质量普遍不好,如果采用传统或者一般的种植方案,创口大,恢复时期漫长,无论是种牙的过程,还是恢复的过程都会带来一些不可预测的麻烦。更为重要的是,大部分高龄患者,都会有常见的三高等老人病症,由于考虑到高龄患者口腔和身体情况的复杂性,一般的种植牙医生是不会建议做种植牙,也不敢接手。

三、做种植牙医院也不是随便选择的

目前与口腔相关的医疗资源是越来越多,但是并不是所有的地方都可以进行种植牙,因为对于医院的技术、设备、材料以及医生等等方面都有一定的要求,所以这个时候选择医院就很关键了。除了资质这些基础的,大家对于种植牙科室、案例、医生、技术设备等等方面都必须详细了解,医院选择的比较靠谱,那么整体来说也是更加有利于治疗的。

网站地图 手机版 电脑版
附近医院
预约医院
价格咨询
1
广告联系QQ:498810094