突发!长沙一连锁口腔门诊突然关门!

来源:皇贝口腔 作者:长沙皇贝口腔 时间:2022/4/10 访问:266次

长沙一连锁口腔门诊突然关门!

-01-
双胞胎儿子矫正牙齿
治疗未开始门店突关门
员工工资被拖欠
患者后续治疗成问题
为了给9岁的双胞胎儿子矫正牙齿,今年2月,贺女士在长沙“皇贝口腔”零零壹门诊部缴纳了2.9万元。按照约定,十五天进行矫正治疗。可谁知,牙齿矫正还没开始,这家门店却以“内部维修停业整顿”为由关门了。
17日上午,不少业务员和供货商也赶到了现场,让她们惆怅的是现在负责人也联系不上。



“皇贝口腔”零零壹门诊部位于长沙岳麓区,贺女士告诉记者,在得知口腔门诊关门的消息后,从16日起她就一直守在这里,现在除了大门张贴“暂停营业整顿”的通知外,无任何负责人出面。




贺女士告诉记者,2月13日,她缴纳了2.9万元与口腔门诊部签订了客户服务协议,给9岁的双胞胎儿子进行牙齿矫正。
原本还在等待矫正通知的过程中,却被门诊部内的牙管家提示“懵”住了。



据了解,该口腔门诊部内的“牙管家”主要职责是及业务员及对后期客户回访,门诊部突然关门,让牙管家们也犯了难,因为很多没有治疗完的客户纷纷找到牙管家讨要说法。



-02-
矫牙患者治疗停滞
供货商上门追讨货款
患者斥门诊部“不负责”
要求负责人出面
“皇贝口腔”湖南总部已解散
市监介入调查
记者采访调查了解到,长沙“皇贝口腔”零零壹门诊部成立2019年5月,这才经营不到两年就已关门,而在这个月初“皇贝口腔”湖南总部也已解散 。
那么,消费者缴纳的治疗费及未治疗完成的患者又该何去何从?目前,长沙市岳麓区银盆岭市场监督管理所已介入调查。




不光是消费者交了钱没有治疗,口腔门诊部业务员的工资,及供货商的货款也没有及时结清。




那么,长沙“皇贝口腔”零零壹门诊部闭店的原因究竟是什么呢?
随后,记者电话联系上了“皇贝口腔”湖南总部工作人员。对方表示,湖南总部早已解散。



目前,对于此事,长沙岳麓区银盆岭市场监督管理所已介入,保障消费者合法权益。


编辑 | 早鱼
审核 | 水各

网站地图 手机版 电脑版
附近医院
预约医院
价格咨询
1
广告联系QQ:498810094