种植牙修复能够使用的寿命长不长呢

来源:种植牙可以用多久寿命 作者:种植牙使用寿命多久 时间:2022/4/12 访问:33次

种植牙修复能够使用的寿命长不长呢

牙齿的缺失总是会给患者带来很多的影响比如说咀嚼不利讲话漏风等等,这些问题时常会让人觉得非常的困扰希望能够进行修复,对此种植牙修复技术的使用就是如今比较流行的了。那么种植牙修复能够使用的寿命长不长呢?
 
种植牙修复能够使用的寿命长不长呢?
 
1、种植牙寿命能和真牙一样久
 
种植牙和天然牙一样由多个部分组成,只不过天然牙的各个部分是有机地结合在一起的而种植牙是靠螺丝或黏结剂连接,定期检查种植牙的各个部件是否出了毛病以便及时修理。而只要做好口腔卫生并定期检查种植牙的寿命就可以和真牙一样久。推荐阅读:不同的缺牙情况该怎么进行治疗呢
 
2、种植牙寿命的决定性因素是自我维护
 
种植牙寿命的长短除了与治疗好坏有关外还与患者的身体状况使用及自我维护相关而后者是决定种植牙寿命的决定性因素。维护好了种植牙使用时间肯定长,维护得不好无论是种植牙还是自己本身的真牙都得掉光。
 
如何维护直接影响着种植牙的寿命?
 
种植牙的维护直接关系着种植牙的寿命,维护种植牙应注意选择软毛牙刷、摩擦性比较小的牙膏、灵活的单束牙刷、有效的牙线、中间部分带保护的牙缝刷等或者选用适合的电动牙刷、口腔冲洗器等;不吸烟,避免用种植牙咀嚼硬糖、干果、骨头等需要用力过度的食物。每半年定期复查时,牙医会仔细检查种植牙齿的情况,并用工具根据具体情况清洁种植体及其周围组织。

网站地图 手机版 电脑版
附近医院
预约医院
价格咨询
1
广告联系QQ:498810094