抢“鲜”报名,9月14-16日Formnext + PM South China解锁增材智造新技能!

来源:深圳陶瓷展 作者:深圳国际增材制造 时间:2022/4/19 访问:262次

抢“鲜”报名,9月14-16日Formnext + PM South China解锁增材智造新技能!

Formnext + PM South China 2022深圳国际增材制造、粉末冶金与先进陶瓷展览会将于2022年9月14日至16日在深圳国际会展中心3号馆举办,展会凭借增材制造行业旗舰展德国法兰克福Formnext和中国粉末冶金与先进陶瓷品牌展PM China的品牌优势,2021年首届展览面积达到2万平方米,199家海内外品牌参展商踊跃参与,吸引9330名专业采购商到场参观采购,展会得到了行业的一致认可与赞誉。

视频链接:https://v.qq.com/x/page/i3278u8eqkp.html
 
2022年Formnext + PM South China得到业界众多知名品牌的认可和支持,目前已确定参展的部分知名品牌企业包括EOS、铂力特、汉邦科技、易加三维、镭明科技、倍丰、易制科技、Materialise、Oqton、BASF、Evonik、万华化学、中科三维、诺思贝瑞、ASSAB、中航迈特、中体新材、威拉里、铼赛、盈普三维、迅实科技、远铸智能、峻宸智造、摩方精密、3DCeram、升华三维、Lithoz、十维科技、点云生物、恒普、亘易隆、龙鼎、星特烁、悦安、昶丰、菲德克、天通吉成、慧金、鑫信、金川、恒基、萌达、凌起茂业、汇腾、华创、骅骝、润智、黛丝、国瓷、东方锆业、华美、叁星飞荣、塞拉米克、鑫陶、竣工、饶稷、盛澳、宏瑞、夏阳、金开源、瑞科、煊廷等。展会将继续聚焦增材制造、粉末冶金及先进陶瓷相关的前沿成型制造技术,赋能高端制造业革新,助力产业智能升级,为高端制造筑造高品质的全产业链创新互动平台。
 

产品类别图标Banner
 
Formnext + PM South China 的同期活动一直受行业及应用端客户的高度关注和重视,2022届主办方将继续举办大受欢迎的新能源汽车增材制造应用峰会、Discover3Dprinting-发现3D打印之旅、注射成形及增材制造技术与应用峰会、陶瓷3D打印应用高峰论坛、未知大陆3D打印应用行业用户大会,同时也寻求重点应用行业的品牌客户举办联名活动以及分享最新的应用案例。随着更多行业大咖的加盟,主办方也将解锁更多同期活动,大家拭目以待!

 
1、第二届新能源汽车增材与粉末冶金成型技术应用高峰论坛
 
2021年首届新能源汽车增材制造技术应用高峰论坛大受欢迎,向业界展示了3D打印落地新能源汽车的各种案例,帮助新能源汽车研发的降本增效。本届展会将在新能源汽车的应用上将延伸到更多的汽车制造和零部件的实际应用案例,同时加入注射成形以及先进陶瓷在汽车零部件制造的工艺应用案例,务必为汽车制造业提供一站式的前沿成形技术与案例,满足汽车厂商的技术革新需求。

2、第四届华南国际注射成形及增材制造技术与应用峰会

华南国际注射成形及增材制造技术与应用峰会步入了第四届,其专业性及技术性获得了业内的良好赞誉及口碑。第四届华南国际注射成形及增材制造技术与应用峰会由粉末冶金产业技术创新战略联盟(CPMA)注射成形专业委员会携同主办方将继续举办,峰会将邀请国内外重量级的专家分享注射成形及增材制造技术解决方案以及应用案例,满足华南地区制造业的生产需求。

3、第二届Discover 3D Printing – 发现3D打印之旅
 
第二届的Discover 3D Printing – 发现3D打印之旅将继续由德国亚琛增材制造中心(ACAM)中国带领增材制造用户深入了解中国增材制造市场及应用,并分享德国前沿增材技术及解决方案紧贴最新的市场应用方向,共同推动增材制造行业的发展。

4、第二届深圳国际陶瓷3D打印应用高峰论坛

本届论坛除了根据华南地区的制造业特点,针对性地邀请业界资深应用专家,分享前沿的先进陶瓷与陶瓷3D打印的最新案例以外,为了促进华南地区汽车、电子、通信产业的进一步发展,同时也将邀请更加多的知名高校以及研究机构,如:华中科技大学、深圳大学等分享其前沿的研究成果,产学研融合,一起探索应用新方向。

5、第二届未知大陆3D打印应用行业用户大会

全球领先的数字制造云平台未知大陆将继续携手主办方于2022年9月15日在深圳国际会展中心举办第二届3D打印应用行业用户大会。大会将利用Formnext的品牌积累以及未知大陆平台超过10万+的制造业及个人3D打印用户资源,聚合3D打印生态链企业,从材料、设备、软件、服务到终端用户,把3D打印技术最好的应用展现给大家,通过互联网传播到全球的每一个角落。

6、Formnext + PM South China新品发布会

继首届成功举办后,Formnext + PM South China新品发布会已成为众多增材企业在中国推出新品的首选平台之一,参展商将携其最新的3D打印产品或新技术惊艳亮相。第二届新品发布将继续联合国内外权威知名行业媒体共同举办,为终端用户和业界人士传递最新的研发产品、技术以及参数,以满足终端用户的最新需求。其中赢创,汉邦,巴斯夫,EOS,铼赛等知名企业都将携新品悉数登场。

与此同时,展会也将继续扎根应用行业,重点开拓汽车制造、航空航天、模具制造及代工、医疗、牙科、5G通讯、电子电力、家电电器、制鞋、珠宝及钟表、轨道交通、动漫手办、工业设计、科研机构等行业重点买家参观采购,搭建一站式的采购平台。

Formnext + PM South China 2022深圳国际增材制造、粉末冶金与先进陶瓷展览会预登记现已正式开启,扫描下方二维码即可进行登记,到达现场还可以领取精美预登记礼品以及抽奖。

 
不同途径二维码

网站地图 手机版 电脑版
附近医院
预约医院
价格咨询
1
广告联系QQ:498810094