老人镶牙选哪种方法好

来源:老人镶牙选哪种比较好 作者:老年人镶牙哪种好 时间:2022/5/3 访问:254次

老人镶牙选哪种方法好

随着年龄的增长牙齿开始频繁脱落,老年人牙齿缺失是很正常的事情。但是牙齿的残缺使很多老年人失去了咀嚼的能力,让子女更加忧心。很多人不尽会问有什么好的镶牙办法吗?

老人镶牙选哪种方法好

一、活动义齿

口腔专家介绍,这种方法患者可自行摘戴,适宜于全口多数牙缺失,余留牙少的情况。优点是患者可摘下清洁,余留牙负担较小。

二、固定义齿

利用缺失牙两侧的健康牙做支持,把假牙固定在口腔内,适用于少数牙缺失,间歇缺牙,余留牙健康状态好的情况。优点是固定义齿咀嚼效率高,患者戴用舒适,异物感小,不用摘戴。

三、种植义齿

种植牙,方法是在牙槽骨内植入种植体,大约半年后待种植体与牙槽骨形成骨结合后,再在种植体上镶牙。优点是种植牙使用舒适美观,不损伤邻牙,但价格较贵。

网站地图 手机版 电脑版
附近医院
预约医院
价格咨询
1
广告联系QQ:498810094