13026640167

后牙拔了长期不镶牙会怎么样呢?

来源:拔后牙后不镶牙会怎样 作者:拔牙一直不镶牙会怎么样 时间:2022/9/20 访问:47次

后牙拔了长期不镶牙会怎么样呢?

如果没有办法治疗和保存患病的牙齿,它们通常会被拆除。所谓“一萝卜一坑”,废了一颗牙后就会留下一个地方。有些人认为,如果不影响牙齿的日常使用,拔掉不镶牙就可以了。那么,这是事实吗? 牙科植入物 拔牙后无嵌体的结果如下

 1. 引起颞下颌的病变 如果拔牙后没有嵌体,严重缺牙的患者容易出现张口受限、关节疼痛、关节弹跳等问题。

 2. 引起肌功能障碍 因为牙齿缺陷往往导致废弃的一侧牙齿,这将增加牙周疾病和龋齿的发病率由于废弃的牙齿缺齿的一侧,并导致食物嵌入由于扩展的下颌牙由于非接触式,而另一边牙齿很容易引起食物嵌入由于过度磨损的牙齿由于加重负担,导致牙周疾病和龋齿。

 3.相邻的牙齿容易倾斜 拔牙后没有镶嵌物,因为牙齿缺失容易形成牙隙,进而产生食物嵌塞,引起牙周病,早期接触或干扰颌骨牙齿的伸长,导致咬合紊乱。

 用3D导向板种植牙齿 数字化植牙采用3D打印技术制作手术引导板,放置在患者口腔内,引导板精确种植,可大大减少手术时间和创伤,从而达到满意的修复效果。与传统的植入手术相比,数字技术真正使患者无痛,术后效果可视化。此外,数字植入物经久耐用,能快速恢复味觉神经,使顾客终身受益。

网站地图 手机版 电脑版
附近医院
预约医院
价格咨询
1
广告联系QQ:498810094