13026640167

牙齿瓷贴面到底是什么

来源:牙齿瓷贴面是什么意思 作者:陶瓷牙贴面是什么 时间:2022/9/22 访问:43次

牙齿瓷贴面到底是什么

     瓷贴面可以比喻房屋墙面瓷砖的装饰形象,不需要对墙面进行特殊处理,只需要将墙面清理干净,然后用水泥将想要的瓷砖贴在墙上就可以使整个墙面焕然一新。

贴面技术是在保留活髓、少磨牙或无磨牙的情况下,将薄瓷材料固定在牙面缺损、着色牙、变色牙、畸形牙等患者的牙齿外侧,以恢复牙齿的正常形状,改善其色泽。

瓷贴面修复是一个个性化的修复为每个病人。瓷贴面类似于瓷砖,是由牙科瓷粉经过烧结等特殊加工而成。

根据不同客户的个性化需求,选用不同颜色的瓷粉制作的瓷贴面,类似于各种花纹的瓷砖。最后,对牙齿表面和瓷贴面表面进行处理,并用类似于水泥的粘合剂将瓷贴面粘结到牙齿上。从而达到重塑牙齿形状,改变牙齿美白效果。

网站地图 手机版 电脑版
附近医院
预约医院
价格咨询
1
广告联系QQ:498810094