牙大师热线:13026640167
烤瓷牙咨询 牙齿矫正咨询 补牙镶牙咨询 根管治疗咨询
种植牙咨询 牙齿美白咨询 牙周病咨询 其它牙病咨询

提问:冯先生

访问:7308

亲身经历开发区金霞牙科黑诊所,提醒大家别被骗,上周有一颗牙坏掉了,留了一半牙根在里面,最近有点发炎,就位于官厅的金霞牙科诊所打算给拔掉,因为这家诊所离家比较近。大夫说你的牙很不好拔,为了防止感染必须先洗牙,然后又告诉我说你里面有两个牙根需要拔,我很奇怪不可能一颗牙怎么可能有俩牙根,然后这个大夫一口咬定里面有俩牙根(态度极为不耐烦),然后又给我拍片,像证据一样告诉“看吧,是两颗牙根”,黑乎乎的片子反正我是看不出来有几颗牙根,然后我问了问一共需要多少钱,告诉我要400多,我当时就感觉进了黑店,他们这些人都是让患者花费越多,她们提成就越高,这又不是换牙,拔牙是最简单的,我觉得顶多也就不超过100吧,太黑了吧。于是起身走人,这个大夫不耐烦的告诉我交20元拍片费。这个女大夫前年我来看牙的时候就见识到此人的功力,给患者看牙时,弄得患者疼痛难忍,然后态度又极为恶劣蛮狠,强词夺理。最后患者没法把只能要求换大夫。给大家提醒一下,该大夫35岁左右,身材偏胖,在四号诊疗机做治疗。 后来出门到了长江路书城附近一家诊所,避免

回答:牙科专家

2014/6/19

冯先生,您好!您的信已帮您发布,此信息仅代表作者本人意见,并不代表本网观点。

牙病疑问请扫微信:

网站地图 手机版 电脑版
附近医院
预约医院
价格咨询
1
广告联系QQ:498810094