牙大师热线:13026640167
烤瓷牙咨询 牙齿矫正咨询 补牙镶牙咨询 根管治疗咨询
种植牙咨询 牙齿美白咨询 牙周病咨询 其它牙病咨询

提问:梁先生

访问:2902

想拔掉我得智牙,被吃空了,疼得要命,请问什么时候拔最合适?上面的最里面的智牙,右边的,现在疼得要命,附近没有医院,我白天没时间,等我下班了,口腔科也下班了,现在疼得不行了,有没有最简单的有效的止痛方法啊?昨天晚上疼得我想跳楼,今晚又是这样 ,我快撑不住了,可是,附近没有医院,怎么办啊~呜呜呜呜~这个智齿可以拔掉吗??不影响什么吧?拔掉智齿得多少钱啊?

回答:牙科专家

2014/8/8

梁先生,您好!您这样的情况只能建议白天去检查,智齿一般疼痛的时候不适合拔,智齿疼痛我们要先检查根据情况,一般需要先消炎上药缓解疼痛后再拔除,建议尽早就医。现在疼痛厉害的话,可以先吃止痛消炎药、盐水漱漱口或者冰块敷试试,缓解一下。确定是智齿,就可以拔,不会影响身体健康的。拔智齿的费用一般是300-500元一颗,如果是阻生牙、复杂牙之类的费用是500-1000元一颗,所以拔牙费用是根据拔牙难度而定的。更多可咨询线上医生、拨打全国免费热线,或者参考智齿专题。

牙病疑问请扫微信:

网站地图 手机版 电脑版
附近医院
预约医院
价格咨询
1
广告联系QQ:498810094