烤瓷牙咨询 牙齿矫正咨询 补牙镶牙咨询 根管治疗咨询
种植牙咨询 牙齿美白咨询 牙周病咨询 其它牙病咨询

提问:周先生

访问:4261

内源性可以洗白吗,怎样确定我的牙齿是内源性还是外源性,小时候可能和喝水有关系,而且小时候不刷牙,能确定我这个牙齿是内源性还是外源性吗?洗牙可以美白吗,我的牙齿角上有白的,但是牙齿表面黄。

牙科专家

更多〉〉

回答:牙科专家

2014/9/2

周先生,您好!洗牙是洗牙是很常规的口腔护理方法,烟渍、茶渍、牙垢、牙结石、牙菌斑等都是可以去掉的,洗牙只是把牙齿洗干净,不能把改变牙齿本来的颜色,一般推荐每年洁牙1-2次。针对外源性牙黄,一般有洗牙、冷光美白的方法;内源性牙齿可以考虑彩光美白、贴面、烤瓷牙美白方法。您牙齿的情况是属于内源性还是外源性,这个需要到牙科医院或者牙科门诊做个牙齿比色检查之后就可以确定了,并且需要检查看一下是轻度、中重度还是重度的,程度不同,美白方法也不同。建议每天早晚刷牙,特别是睡前刷牙,和饭后需要漱口,注意口腔卫生。更多可咨询线上医生、拨打全国免费热线,或者参考牙齿美白烤瓷牙专题。

牙病疑问请扫微信:

网站地图 手机版 电脑版
附近医院
预约医院
价格咨询
1
广告联系QQ:498810094