牙大师热线:13026640167
烤瓷牙咨询 牙齿矫正咨询 补牙镶牙咨询 根管治疗咨询
种植牙咨询 牙齿美白咨询 牙周病咨询 其它牙病咨询

提问:佟先生

访问:3017

牙科医生,牙缝有点大有什么解决方法?我现在25岁,牙缝有点大,想问最好的解决办法是什么?就去一家牙医那边看了一下,他用一种胶粘在牙缝中间,但是这样的方法不行,胶容易掉,他建议我套牙套,可是我不想对牙齿造成伤害,那个是不是要把自己的牙齿挫小,然后再带上牙套啊?那要不要把牙齿锉小呢?可是我现在25了,是不是过了这个最佳矫正时间了呢?时间长点没事,能确保最终矫正成功吗?

牙科专家

更多〉〉

回答:牙科专家

2014/9/21

佟先生,您好!从您的描述来看,牙缝有点大目前有两种解决方式,就如您看过一牙科医生所推荐的一样,第一种是做烤瓷牙牙套,这种的话,对牙齿本身有一定的伤害,相对来讲,时间比较快,一周至两周即可,也是很多成年人所推荐的,另一种方式是做牙齿矫正,时间方面来讲,是相对比较长的,成年人牙齿矫正的时间长在2年左右,我们也是建议优先选择,更多请参考牙齿矫正的相关资料。

牙病疑问请扫微信:

网站地图 手机版 电脑版
附近医院
预约医院
价格咨询
1
广告联系QQ:498810094