烤瓷牙咨询 牙齿矫正咨询 补牙镶牙咨询 根管治疗咨询
种植牙咨询 牙齿美白咨询 牙周病咨询 其它牙病咨询

提问:陶先生

访问:4067

牙科网专家,我本人25岁,男性,上门牙中间有颗小尖牙,旁边有颗牙齿有点外突,做牙齿矫正大概需要多少费用?要拍照片吗?检查费是多少呢?

牙科专家

更多〉〉

回答:牙科专家

2014/11/22

陶先生,您好!您这种情况目前有两种方法可以解决:1牙齿矫正(正畸),2烤瓷牙(美牙冠)。1 采用牙齿矫正(正畸)的方法,也就是俗称带牙套,最佳治疗时期是12-16周岁,您这个年龄还是可以做的,只是成年人一般需要戴牙套2-3年左右的时间。价格根据情况不同,正畸费用在8000-20000元不等。2 烤瓷牙(美牙冠)可以在几个小时内可以看到美牙效果,1-2个星期后复诊戴上烤瓷牙冠既可以全部完成整个过程。一般做说话、微笑前面看得到的牙齿,只需要把不好的牙齿表面稍作修磨,然后再上面附着个精美的烤瓷牙牙冠。不过,整个过程,是不动及咱们的牙龈和牙根。价格根据材料选择不同,从500-7000一颗不等。大概的价格是这样,但具体的价格是需要当面检查设计过才能定的。如果是做牙齿矫正,做之前一般都需要拍X光片看整体牙齿情况,需要留矫正前牙齿照片资料,检查一般是是免费的,不过具体还是要根据各个牙科医院或者门诊的收费标准而定。更多可咨询线上医生、拨打全国免费热线,或者参考牙齿矫正烤瓷牙专题。

牙病疑问请扫微信:

网站地图 手机版 电脑版
附近医院
预约医院
价格咨询
1
广告联系QQ:498810094