牙大师热线:13026640167
烤瓷牙咨询 牙齿矫正咨询 补牙镶牙咨询 根管治疗咨询
种植牙咨询 牙齿美白咨询 牙周病咨询 其它牙病咨询

提问:叶先生

访问:4515

请问一般镶牙的价格大概是多少阿?帮我介绍一下,56岁,牙都已经拔掉了,上下都没了,只有下牙3个 上牙2个,2个多月了,一次一个,时间不一阿,镶牙想要找好一点的医院啊?

回答:牙科专家

2015/7/21

叶先生,您好!镶牙的方式有多种,你这个情况可以做活动义齿或种植牙,活动义齿,也就是咱们俗称的活动假牙。 老人做的比较多,此方法,比较经济,只是,生活中不太方便,舒适度也不是很好。但有的情况,如果牙周组织有限的话,就只能做这种方法了。活动义齿根据牙齿情况不同,一般一千多--上万都有的,种植牙是目前最先进的牙齿修复技术,虽然先进,但是对于患者的牙周条件,身体条件,当然还有经济条件都有很高的要求。不是所有人都能做的。你的情况需要来院当面检查后才能定。价格根据种植体不同,从数千---上万一颗不等,更多请参考补牙镶牙专题。

牙病疑问请扫微信:

网站地图 手机版 电脑版
附近医院
预约医院
价格咨询
1
广告联系QQ:498810094