烤瓷牙咨询 牙齿矫正咨询 补牙镶牙咨询 根管治疗咨询
种植牙咨询 牙齿美白咨询 牙周病咨询 其它牙病咨询

提问:卢先生

访问:5402

想咨询下牙齿美白,我的牙齿上面有色斑,我看你们网页上写彩光美白,以前我只听说过冷光美白,请问有什么区别,哪个好些?21岁,我有几颗烤瓷牙,我的虎牙上有个牙斑比较明显,想去掉,虎牙是本身的,我的烤瓷牙不算白 那做美白的话是配合烤瓷牙的颜色吧?那烤瓷牙比较黄些,其余牙齿很白,那样很难看吧?

牙科专家

更多〉〉

回答:牙科专家

2015/7/26

卢先生,您好!彩光美白与冷光美白相比,肯定是一代更比一代先进,区别在于波长更长,适应症有所放宽,具体您必须要来医院先做免费的牙齿美学设计以后再定,看您适合哪一种美白方法。您的情况可以美白的 美牙冠和彩光没有都是可以的,美牙冠治疗和烤瓷牙差不多原理,你的牙齿美白要和做过烤瓷牙色泽差不多是可以的,彩光美白和冷光美白都可以的,更多请参考牙齿美白专题。

牙病疑问请扫微信:

网站地图 手机版 电脑版
附近医院
预约医院
价格咨询
1
广告联系QQ:498810094